пусть

Пусть буду лунным светом я,
Проникшим сквозь твои ресницы,
Я грусть твоя,
Я так светла,
Что лучиком останусь на страницах,
Я ночью рождена, что б утром умереть,
Мне не дано встречать рассветы и закаты,
Увидев раз, ты будешь помнить впредь
Мои глаза…
 …и молнии раскаты.


Рецензии