Кто ты - муза?

Лёгкие строки небесных стихов
Вновь на листочек слетают.
В них постоянство, мечта и любовь,
В них чудеса процветают.

Птички и рыбки, и солнца лучи,
Кошки, цветы – незабудки,
Пламя оранжевой чудо – свечи,
Радость и мира улыбки.

Кто их диктует? Мне имя скорей
Очень прошу, назовите…
Стая взлетает святых сизарей -
Слышу: «Любимые ждите…

Строки небесные только для вас,
Имя своё называйте
И с благодарностью может быть нас
Музой своей вспоминайте.

Наша любовь – вашим светом жива,
Вашим Небесным гореньем!
Пусть прорастают любовью слова -
Чудным людским вдохновеньем!»


Рецензии
"Пусть прорастают любовью слова -
Чудным людским вдохновеньем!" - более тёплых слов от музы не придумать. Всё стихотворение - настоящий гимн творчеству. :о)

Наталья Романова Луганск   26.06.2006 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.