Ты больше ничего не говори...

Ты больше ничего не говори
Не дай свихнуться, милый мне от боли
Тебя там ждут, иди, скорей иди.
Как заклинанье повторю безвольно:
Что на обломках брошенного горя
Не удержаться счастию никак!

Ушел, осталось успокоить свору
На части душу рвущих мне собак.


Рецензии
удачи в этом трудном бою.

С теплом,
Лана

Лана Платонова   16.06.2006 12:36     Заявить о нарушении