Об этом...

Рыдала флейта в зале брошенном,
Листались ноты не спеша.
Все было как-то по хорошему.
Но, заблудилась вдруг душа…
Ослепнув и ладони выставив,
Не знаю, что бы это значило…
Как могут звуки рвать неистово
И наизнанку выворачивать.
Ведь толком ничего не нажито.
Поймешь, и сам себе не рад.
…Ты только ни о чем не спрашивай
…Об этом вслух не говорят


Рецензии