Струна

Струна, вдруг лопнув - долго не звучит...
И всё, что в тишине - рисуем себе сами...
Душа всегда - и в радости - болит,
И в маску одеваемся, с лучами...
Лучами солнца - после долгой ночи...
В опаске, снова - вдруг - и потерять
Потом, когда уже один из вас не хочет...
Очередной струной - в тиши - все оборвать...
 
Не знать, не видеть, и не слышать звука,
Не тронуть струн, и спрятать крик в себе,
Вновь ощущать в толпе чужие руки
И не навидеть всех и всё – везде...
 
Минуту счастья пусть – лишь миг – не самому,
Чем сотню лет в толпе, и одному...

2004-05-30


Рецензии