Слишком поздно...

Ты все пройдешь, чтобы забыть.
Чтобы одну меня любить.
Чтоб знать, что ждут тебя и верят,
С надеждой открывая двери.

Вернешься ты. Найдешь мой дом.
Ты постучишь – закрыты двери.
Нет, не ошибся этажом.
А просто я устала верить.

Устала ждать с надеждой счастья,
Поняв, что жду его напрасно.
Любить устала безответно.
Не стой в дверях, не жди ответа.

Твой путь ко мне был слишком долгим…
Ты вспомнил обо мне вот только.
А я вот только позабыла,
Что так безумно я любила,
Что я ждала, безумно веря…
А ты стучал в другие двери.

18 лет


Рецензии
Словно, обо мне, отчасти, но с точностью до наоборот.
Ну, ты понимаешь о чем я.
Трогательно очень.

С теплом и нежностью,
Лёша.

Алексей Пушилов   16.06.2006 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Леш. Понимаю.
С теплом, Алена.

Алена Кочеткова   16.06.2006 16:47   Заявить о нарушении