Врач первокурсник

 

Когда разбита бровь,
Когда из щели кровь,
Когда ночной порой
Терзает геморрой,
Когда в душе понос
И мучит гельминтоз,
Тебе поможет искусник,
Друг твой, врач – первокурсник.
Тебя он возьмет в оборот
И вычистит задний проход
От продуктов двойного распада
И не оставит ни гада!

Припев: Ла-ла-ла,
Ла-ла-ла,
Вот такие, брат, дела!


Рецензии