Ты уйдешь и не скажешь ни слова в ответ...

Ты уйдешь и не скажешь ни слова в ответ,
Только ветер рыдает в ночи
Не заметив в пути, что меня больше нет,
Не услышав, как сердце стучит.

Только взгляд – и снежинки взметнутся, искрясь –
Льдом застывшая наша мечта.
Ты уйдешь, на свиданье с тоской торопясь,
А вокруг, до конца – пустота…

Ни крушенье надежд, ни обвал на пути
Не таят в глубине эту боль…
Уходи… Даже если не сможешь уйти –
Не сумею остаться с тобой…

16,5


Рецензии
Однако.. концовка оказалась для меня неожиданной..
Ю.

Юлия Лобачева   12.04.2007 20:15     Заявить о нарушении