Мне так не хватает тебя...

Мне так не хватает тебя,
Ранимое сердце чувствует голод,
И недостаточно жизни огня,
Чтоб побороть полуночный холод.

Я замерзаю без ласки твоей,
Ищу в темноте тебя в облике ночи,
Солнышко, Оля, вернись поскорей!
Сделаю все я, что ты захочешь.

Если попросишь – сорву звезду с неба,
Если захочешь – сорвусь с крыши вниз,
Ведь для меня ты богиня – Венера,
Будет исполнен любой твой каприз!


Солнышко, мне без тебя одиноко.
С грустью, с тоскою встречаю рассвет,
Огненный шар уже светит высоко,
Ну а тебя до сих пор рядом нет…

14 июня 2006 – 15 июня 2006


Рецензии