Мне ничего не жалко для тебя

Мне ничего не жалко для тебя,
Переписать и прочитать свои стихи,
Все заново начать-все с букваря,
Надежды ублажать,хранить мечты,
И наслождаться памятью любя!

Мне ничего не жалко для тебя,
Я отдаю и получаю все сполна,
Мне не хватает вечности для сна,
В котором вижу каждый раз тебя,
И если ты уйдешь-умру один.

Мне ничего не жалко для тебя,
Я соберу все звезды в поднебесье,
Я поднимусь и буду выше я себя,
Что б только задержаться в небе на мгновенье,
Что б только звезды все собрать в букет из наслажденья!


Мне ничего не жалко для тебя,
Во много лет чудесного забвенья,
Я всего себя дарю любя,
И я приму любое отчужденье, о буду знать-ты счастлива лишь для меня!


Рецензии
Прекрасные стихи о прекрасной любви! Объяснение в любви -
это трудная и высокая задача, но вы с ней справились!
С улыбкой,

Ольга Чернявская 1   25.01.2012 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.