За две секунды до разлуки...

За две секунды до разлуки
И в двух шагах от края ночи
Остановись. Запомни звуки.
Ведь путь навеки наш окончен.

Всё, что писала я когда-то:
Слова, как ливень, на перрон!
Открыла душу. Это плата.
Сожги! И прах по ветру – вон!

Не дождалась – а можно было
Прожить со светом – без теней.
Смотри в глаза – душа застыла.
Не плачь и не жалей о ней.

Теперь, конечно, понимаешь,
Как важно было сохранить.
Но, всё кончается, ты знаешь.
И я смогу тебя простить

За это долгое молчанье,
За неотправленный ответ,
За слов моих непониманье
И за полученное «нет».

Остановись, запомни звуки:
Последний неба синий звон.
И протянув навстречу руки,
Забудь меня, как смутный сон.

23.05.06


Рецензии
очень очень сильно, красивый стих!!! =))) молодец! главное уметь прощать, в жизни это всегда полезно
желаю тебе всего самого душевного и конечно Любви
с душевным теплом,

Анна Дошина   17.06.2006 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Любовь есть. И достаточно, в принципе... Да и простила я уже. :)

Ещё раз спасибо.

Ирои Альнев   17.06.2006 18:56   Заявить о нарушении