Интим-фото

Интимные фото в новом альбоме...
Никто не увидит их, разве что кроме...
Память наполненных страстью мгновений...
Память ошибок, взлетов, падений...

Вкусом абсента, светом неона,
Гладкая кожа под тонким нейлоном,
Ночи разврата, безумного счастья –
Сладкою мыслью, что я в твоей власти...

Свечи и лед, крепко связаны руки...
Ночь наших грез заглушает все звуки...
Нежные складки простыни белой...
Крупные планы столь вкусного тела...

Свечи и лед, сладкий запах клубники...
Пляшут на стенах волшебные блики...
Ночь у порога... Где ты и кто ты?..
Вкусом абсента... интимные фото...


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.