Не счесть обид, разлук, потерь

Не счесть обид, разлук, потерь,
А счастья нет как нет.
Я говорю себе: поверь -
В конце туннеля свет.

Когда сразила на пути
Горчайшая из бед,
Себе сказала: встань, иди -
В конце туннеля свет.

И на мучительный вопрос
Не находя ответ,
Твердила я: не вешай нос -
В конце туннеля свет.

Коль зло кругом, надежды нет,
Чтоб не сойти с ума,
Верь, что в конце туннеля свет.
А вдруг не свет, а тьма?

Март 2006


Рецензии