Лепестки роз

Шёл дождь из роз,
Конкретнее из лепестков,
Я просто их кинул вверх,
Я просто их так принёс.

Я долго их выбирал,
Я долго сдирал лепестки,
Они словно дождь летели,
Он так нежны и легки.

Мой дождик окутывал нас,
И стоя под этим дождём,
Подумай, ведь я сейчас,
Твой дождь, чунаи и гром.

И я обнимаю тебя,
И пусть лепестки дарят запах,
Я знаю, что для тебя,
Мы вместе сбежим на запад.

Ну а пока этот дождь,
И лепестки- всерьёз,
Просто- это чувства,
Из лепестков алых роз.........


Рецензии