О том, что я люблю...

Я люблю бег машин, люблю искры костра...
Города, мосты и вокзалы.
Я люблю вспоминать как ругали меня.
И о жизни, что в детстве мечтала.
Я люблю тишину, бескорыстных людей.
Небеса! Как осталось их мало.
Я люблю молоко и ночную зарю,
и звезду на ее покрывале.
Я люблю музыкантов, спортсменов, людей,
чья судьба с креативом связана.
Я люблю сама в городской пыли,
в нестандартность дорогу указывать.
Я люблю рисковать все бросать и рождать,
жизнь свою словно их будет тысяча.
Я люблю просто жить, улыбаться, рыдать...
Песни петь, что еще не написаны

4 июня 2006


Рецензии
Романтично. Мне нравится!

Анна Лисакова   09.02.2008 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.