Рай на полчаса

Мои накачанные ноги,
Твои пустые обещанья,
Мои оббитые пороги,
Твоё пропитое сознанье.
Искристый смех, стальное ложе,
Испитый дух немой святыни,
Нам зазеркалье не поможет,
Бездумный страх пробыть в пустыне.
Для каждого своё спасенье,
Ты любишь блонд, а я брюнетов,
Друг другу дарим наслажденье,
Прекрасный дар пустых поэтов.
Впивайся в губы, ухмыляйся,
Найди меня и потеряйся
Открой мне двери…помечтаем,
Допьём последнюю разлуку,
В плену страстей вдвоём растаем,
Чтоб ощутить не боль, а муку.
Дави сильней, открой мне рану,
Чтоб боль под кожей растворилась.
Сопротивляться я не стану…….
В огне порывов утопилась…
Нас не спасут, ты не пытайся,
Звезда…холодная игрушка,
От боли в сердце…пронесёмся
Моя помятая ночнушка,
Остыла с сердцем…расстаемся…


Рецензии
В огне порывов утопилась... Вся душа нараспашку...
Красиво...
С теплом...

Наталья Либерти   15.06.2006 19:16     Заявить о нарушении