Laundry

Я хотела бы снять с себя кожу,
Как одежду…и выкинуть в стирку,
Серый дождь мне уже не поможет,
Не отмоет он раны и дырки.
Я хотела бы тонкой повязкой
Обвязать свои руки и ноги,
Чтоб залились они тёмной краской,
Растворились последние слоги.
Я хотела бы кровью заплакать,
Не горячей солёной слезою.
И глаза кислотою закапать,
Чтоб не видеть земного устоя.
Всё болит, нарывает и стонет,
Я смотрю в потолок лишь с надеждой,
Может вдруг кто-то двери откроет…
И зайдёт с моей чистой одеждой.


Рецензии