Пора домой...

-Пора домой,-я ненавижу эти звуки;
-Пора домой,-ты повторяешь вновь,
И,обессилев,опадают руки,
И,леденея,цепенеет кровь...

Один,единственный ответ
Желаешь ты услышать :"Нет!"

Но кровь,мой милый,не вода,
И я в сердцах сказала :"Да!"

К чему названивать теперь?
Я больше не прийду,поверь.



07.06.2006


Рецензии
Первая строфа - без равных! Ты иде?

Кангаур   29.06.2006 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.