надежды

Ты где то там сейчас спокойно спишь
А может ты в бессонице лежишь
И может ты скучашь обо мне
И как и я мечтаешь в тишине

Ах этот мир как он порой прекрасен
Как иногда приносит он печаль
Но над любовью веть ни кто не властен
Веть ей самой подвластна даже смерть

Надеюсь я что ты сейчас спокойно
Как онгелочек спишь,тревоги нет
Но знаю я о чем парой мечтаешь
И сердце девичье сжиметься в груди

Что нас с тобой родная ожидает
Не знаю я ,то занет только бог
Но я как ты ведь о любви мечтаю
И по мальчишески пишу о том стихи

Надеюсь я что сбудуться надежды
Что в этот раз судьба не подведёт
И будем мы дарить друг другу нежностось
Жаль что не можем знать все на перёд.


Рецензии
Надежда - хорошо, а истина - важней!

Григорий Шишов   10.12.2019 17:11     Заявить о нарушении