гром

Вот вновь на небе грянул гром
И озарились тучи ярким светом
Осветит молния уже заснувший дом
И за столом сидящего поэта

Блудливый ветер спросит у поэта
О чем он пишет сидя при свиче
Поэт ответит ветру на вопрос
Ведь это ты мне вдохновение принес

Пойми бродяга ни когда не знаешь
В кокой момент придет оно к тебе
Оно как ты все где то там летает
Лишь в соладкий миг поэта посещает

Вот и теперь принес его ты мне
И по тому сижу я в тишине
О чем пишу я так веть о судьбе
Что на грозу похожа очень часто

То грянет гром то разойдуться тучи
И солнца лучь пробьеться по утру
Но знаешь ты как после гроз великих
Под утро дышеться спокойно и легко

Как по утру блестят но солнце капли
И все во круг сверкает серебром
И кажеться как будто упаенье
Вдруг наступает радость на душе

Перо скрипит а ветер всё балует
И за окном сверкает яркий свет
Вся наша жизнь природное явленье
То грянет гром то яркие деньки!!


Рецензии