Не разделённая любовь. Для тех кто знает...

Вот так разрушились мечты!
Надежды плот ушёл на дно…
И я один а где-то ты,
Тебе давно уж всё-равно,

Что мне так плохо,и тоска,
Меня съедает словно червь!
И словно дуло у виска…
Не хочешь верить?Что ж, не верь!

Так зло,так резко ты ушла!
Не в силах это я понять…
Искала то что не нашла,
С другим отправилась гулять…

Я был согласен другом быть!
Хоть как-то рядом быть с тобой…
О как мечтал я сохранить…
Ты не моя,и я не твой…


Рецензии