Люби его...

Люби его пока в России
Берёзы на ветру шумят.
Пока снега зимою сини,
Пока стрижи в Весну летят.
Пока сквозь тонкий иней стёкол
В твой дом с небес глядит луна.
Люби его, как ты умеешь любить одна!
Когда за речкой над поляной
Клубится дым от костерка,
Когда петух кричит так рано,
Что, кажется, сойдёшь с ума.
Когда пьянит морозный воздух
И кровь играет, как вино!
Прошу тебя, пока не поздно, -
Люби его!
Люби его, когда разлука
Закроет тучей небосвод.
Когда вдруг сердце холодеет,
Как-будто лёд.
В тот миг, когда он где-то рядом
Иль далеко.
Прошу тебя, грустить не надо, -
Люби его!
Люби, когда закат над пашней обнимет день!
Когда, как парусник бумажный
В саду сирень.
Когда ручей бежит к равнине
Среди холмов.
Люби, когда лишь есть объятия
И нету слов....


Рецензии
Замечательно, Душевно, Спасибо!!!!!!!
Люби его....когда нет и слов....., а это самое лушее,
молча можно быть вместе!

Ольга Чикова   22.11.2008 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.