Шестой Тур. Номинация - Читательские Симпатии

Согласно Регламента проведения Конкурса ,, ВОСХОЖДЕНИЕ-2 ,, по окончании каждого тура автор, набравший наибольшее количество рецензий, отмечается номинацией ,, Читательские симпатии ,,.
Приз присуждается автору, получившему наибольшее количество положительных и содержательных рецензий.
Некоторые рецензии, опубликованные в течение Шестого Тура, не отражали реальных оценок представленных произведений, а являлись добрыми пожеланиями участникам. Поэтому такие рецензии не были учтены в результатах данного Конкурса.
Выражаю свою глубокую благодарность авторам, выразившим свое мнение о стихах в рецензиях: Артемову, Наталье Бацановой, Танетте Соколовой, Эльвире Юрасовой, Эдер Лютель, Зинаиде Королевой, Шаламоновой Елене, Ольге Тимофеенко и многим-многим другим.

Ниже приведен список авторов, участвовавших в Шестом Туре Конкурса
Восхождение-2, с указанием суммы полученных ими рецензий на два представленных произведения, учитывая только те рецензии, которые признаны удовлетворяющим условиям Конкурса.

ПОЛОНИНА ИРИНА 47
АЛЕКСЕЙ ЛИС 27
ЭДЕР ЛЮТЕЛЬ 27
ЭЛЬВИРА ЮРАСОВА 27
НАТАЛЬЯ БАЦАНОВА 26
МИХАИЛ КАРНАУХОВ 25
НАДЕЖДА ДУЦУ 24
ДЕКАБРИНА 23
СВЕТЛАНА МАЦУР 23
КОСОВИЦКИЙ ВАДИМ 22
НАТАША МАРШЕВА 22
НИКОЛАЙ МАРЯНИН 22
ГРОЗОВОЙ ПЕРЕВАЛ 21
ЕЛЕНА ПАВЛЕНКО 21
ОЛИВЕР ЛАНТЕР 21
ЛЕОНИД СТЕПАНОВ 21
ШАЛАМОНОВА ЕЛЕНА 21
ЕЛЕНА ВАРТЕРЕСЬЯНЦ 19
ТАНЕТТА СОКОЛОВА 19
НАТАЛЬЯ МАРЖАН 16
СЕРГЕЙ ЦЫКАЛО 16

По итогам Шестого, заключительного, Тура номинацией ,, Читательские симпатии ,, , в размере 1500 баллов, награждается автор
ПОЛОНИНА ИРИНА

Искренне поздравляю Ирину с победой в этом Конкурсе!

Председатель Жюри
Великий Странник.


Рецензии
Ирочка, мои самые искренние поздравления, УМНИЦА!

Шаламонова Елена.   18.06.2006 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.