Падшая

***
Я ангел. Вечно одинока.
Я ангел с мёртвыми глазами. Я ангел, вставший у порога.
И сил мне хватит, чтоб Вы знали.
Я выдираю свои крылья.
Распарываю лезвием душу.
Оттуда сыпется отныне. Лишь боль, тоска.
Себя разрушу…
Ты встань поближе. Подойди.
Не хочешь? Видно страшно…
Так знай вот. От твоей «любви»…
Мне как-то так неважно.
Что за злобы тут порыв?!
Что за чувство сладкой мести?!
Обращаюсь к Вам на Вы.
Может это дело чести?...
Я ведь ангел. Мне не ври.
И плевать, что разлюбили. Вы меня.
Без слов «прости» часто уходили.
Знаешь, а я всё простила. Я ведь ангел.
Странно, да?!...
Я без крыльев. Я без мира.
Просто вечно я ОДНА…
Разрушая всю частями. Всю себя.
И свою боль.
Не летаю я над Вами. Я ведь АНГЕЛ.
ПАДШИЙ. В ноль…


Рецензии
В этом что-то есть.... Написал это,а мне комп выдает,что мое сообщение слишком короткое...типа не менее 32 символов ) Надеюсь что сейчас будет достаточно )

Владимир Патриот   15.07.2006 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что заглянули! Я рада, что Вы нашли в этом стихе что-то :)
С теплом.

Скрытый Смысл   16.07.2006 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.