Для друга сердца

Что делать когда сердце томится?
И как унять ту томную печаль?
Не лучше ли дать сердцу насладиться,
И радостям любви порадоваться нам.
А жизнь?Она же очень быстротечна
Такая,как река, бывает по весне.
А может чувтсвам волю дать,как птицам,
Что так легко летают на заре.
А если нам придёт пора расстаться
Я ласково скажу тебе "Пока".
Мы ссориться не будем - это важно,
Хочу остаться солнцем для тебя.
Ты дорог мне,конечно,это знаешь,
Как добрый друг души и сердца моего.
И неужели ты не понимаешь,
Что встретиться нам было суждено!


Рецензии
Превосходный стих. Любите!

С улыбкой, Вера Листопад.

Вера Листопад   02.08.2006 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вера!Любила,люблю и буду любить,долго долго:)

Яковлева Ирина   03.08.2006 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.