я мог понять

И снова покрывалом ночь на город нашь спустилась
И почемуто на душе тоска вновь пробудилась
Я знаю от меня сейчас ты очень далеко
И вспоминать мне о тебе поверь так не легко

Но я не понимаю почему так получилось
И почему со мной ты так жестоко обошлась
Одно я понимаю что в другого ты влюбилась
И поравду мне сказать ты от чего то не решилась

Теперь ты ведь сама венишь меня же в том
Что не могу понять тебя не могу простить
А ты сама подумай как после такого поворота
Могу тебя я просто и спокойно отпустить

Подумай и пойми чего ты в жизни хочешь
Ни кто и ни чего ведь просто та тебе не даст
Я тоже мог простить я тоже мог понять
Тебе для этого лишь нужно было правду рассказать

Ну а теперь все кончено меня ты знать не хочешь
Понять всю правду жизни ты веть также не желаешь
И в том что мною движет ни чего не понимашь
И так бездумно глупо в том меня и обвиняешь.


Рецензии