18лет

Ты мой мальчик
И глаз твоих трогательных
Мне приснился
Печальный сюжет
И твоих необыденно
Полных 18 с маленечком лет
Мне цынично казалось и жалобно
Заставлять тебя это терпеть
И немножечко опоздала я
И не хватит мне надоеть
В Это утро с росой твоей юною
И с губами как васельки
Я летала,я вилась вьюнами
Мы с тобою были легки
Но ушел ты зарей рассветную
И я белая как мука
И с красою своей непреметною
Я тебе не нужна пока...


Рецензии