Иногда мы вспоминаем прошлое... лишь мысли и чувства

Иногда мы вспоминаем прошлое...
 Я начала все с чистого листа, нашла силы заметить его, поверила в чувства и даже разрешила себе опять влюбиться.
 Точнее, я не разрешала, я просто влюбилась: глупо, по-детски, бесшабашно, без оглядки и с полной уверенностью в "светлое будущее"
 Я даже не знаю как и когда это произошло... но... теперь я болею...
 Моя старая боль очень трепетно относится к нему, она понимает и жалеет меня, всячески стараясь оградить от неприятностей.
 И, когда рана начинает кровоточить, она старательно и заботливо ухаживает за мной, переживает и успокаивает.
 Она пыталась предупредить, она знала, что это новое не принесет ничего хорошего... она останавливала и взывала послушать ее и...
 Не верить!
 Не ждать звонка!
 Не радоваться SMS!
 Не...
 Я ее не услышала, я ей не поверила...


Рецензии
Большой, Взаимной, Чистой, Нежной, Сумашедшей, Верной, Искренной ЛЮБВИ без боли...

С уважением, Я....

Это Всего Лишь Слова   16.06.2006 12:02     Заявить о нарушении
Светик, навено, когда-то это все будет... а пока... пока то, что есть...
спасибо за пожелание...

Аниртак   18.06.2006 22:13   Заявить о нарушении