Я тебя узнаю...

На дорогах, заваленных ночью,
На могилах, отрекших любовь,
В переулках, пустых и не очень,
Засыхает блестящая кровь…

Лица, руки, глаза, шепчут губы,
Человеческий вихрь не унять…
Отчего меня тянет на грубость?
Отчего? Не могу я понять.

Брызги, золото, вечер, веселье
На костях, на погибших мечтах,
На задушенных этой метелью
На чужих, незаконченных снах.

Я тебя среди сотен узнаю,
Вырву душу твою из когтей. Читаю
По губам их нелепых затей

Я тебя среди тысяч узнаю:
Дикий бархат прекраснейших глаз
Яркой зеленью перетирает
Все сомненья мои. А сейчас

Успокоилось все. Остановка.
У безумия кончилась ночь.
Сон из разума выхвачу ловко
И тебе постараюсь помочь.


Рецензии
Я милого узнаю по походке:)

Катюшка! Я счастлива за тебя! За такую... какая ты есть сегодня:) За солнышко в Твоих глазах!
Целую Тебя, Котенок!

Пусть самый близкий человек единственным на свете станет:*)

Огромной взаимной любви! Счастья и Радости! Удачи!

Я скучаю за Тобой! Так хорошо, что Ты есть:)

Люби и будь Любима!

С теплом,Светка:*

Небесные Силы Любви   30.09.2006 10:20     Заявить о нарушении