Когда повиснет вдруг тишина...

Когда повиснет вдруг тишина,
И в комнате полутемно,
Ты часто любишь сидеть одна,
Молчать и смотреть в окно.
Слышны далекие голоса,
Плывут корабли во мгле…
А все-таки алые паруса бывают и на земле!
И, может быть, возле судьбы твоей
Где-нибудь рядом, здесь,
Есть гордый, хотя неприметный Грей
И принц настоящий есть.
И пусть он не с книжных сойдет страниц,
Взгляни, обернись вокруг!
Пусть скромный, но очень хороший друг,
Может и есть тот принц,


Рецензии