Скиталась одинокая душа

Скиталась одинокая душа.
Потом душа арендовала тело.
Потом то тело кушать захотело.
Еда была не очень хороша.
И в результате тело заболело.
Душа метнулась к богу, чуть дыша.
И бог решил, рассматривая дело,
Что надо возместить убытки тела
(что тело от болезни потерпело).
И ныне плачет бедная душа
(ведь оправдаться так и не сумела),
На адской кухне угли вороша.


Рецензии