Калека

Во мне ни капли идеала
И нет ни капли красоты
Тебя накрою одеялом
Чтоб видел ты цветные сны...

В моих ладонях пепел серый
В моем лице частички льда
Храню в душе одну надежду...
Ты не увидишь здесь меня.

Она - звезда - сияет в небе
Я лишь иллюзия иного
На красном от потери снеге
Я прочерчу тебе дорогу...

И я сижу, смотрю на стены
Тебя здесь нет, так даже лучше.
Они во мне разрежут вены
Стихи мои завалят в кучу...

Твой взгляд влюблен - он ищет будто
Ты звал ее - она пришла
Ты дал мне время, ровно сутки
Прости, тебя я не нашла...


P.S. Беги, она твоя любовь навеки
 Ищи ее ладонь в своей
 Люби, как не умеют любить калеки
P.P.S. Я спою тебе ночью, как поет соловей...


Рецензии