Спасибо, милый мой...

За то, что утром в воскресенье
Проснулась с мыслью о тебе,
За то, что каплю вдохновенья
Ищу почти что в каждом дне;
За то, что лето долгожданное
Теплом согрело и, любя,
Мне подарило легкость странную
В мозаике выходного дня;
За то, что дождь уже закончился,
И облака легки и нежны,
За то, что продолженья хочется,
И плыть под парусом "Надежда";
За то, что ноты вновь на струны
Ложатся теплыми мотивами;
За то, что не солгали руны,
Я говорю: Спасибо, милый мой...


Рецензии