Будь счастлив

Хотелось ли тебе стать ветром
И пролететь над всей землёй?
Хотелось быть тебе водою,
Что б напоить свой край родной?
Хотелось быть тебе землёю
Услышать топот ребятни?
А может хочешь быть судьбою
Дарить всем радости любви?
Ты можешь быть всем этим сразу,
Тебя Господь вознаградил.
Огромным сердцм,добрым,нежным
Так будь счастливым и любим.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.