Ты так меня любишь

 Андрюше Девяткину
 (как ни странно)

Моя личная девочка
На табуреточке
В желтенькой кухне
Пьет или курит,
Моя светлая девочка,
Грустная девочка,
Ты меня любишь,
Ты ведь так меня любишь.
Запах моей прокуренной куртки.

Ты будешь сидеть
Собакой скулящей,
Жалкой и слабой,
Но настоящей.
Я оставлю тебя
У порога, у двери.
Я не мешаю.
Ты идешь к своей цели.

Я прийду к тебе утром,
Когда будет рано,
Когда мне будет плохо,
Когда я буду пьяный,
Я не оценю
Твоего ожиданья.
Ты будешь мстить мне
За эти страдания.

Ты будешь молчать
И заламывать руки,
Но ты меня любишь,
Ты так меня любишь.
Запах моей прокуренной куртки.


Рецензии