Хреново

Пусто мерзко одиноко.
Так бывает часто.
Нет от жизни моей прока
Мучаюсь напрасно

Сплином , русскою хандрою
Это называли.
Те кто пел любовь и волю.
Их уж постреляли.

Кто – то подгадал дуэль
Кто – то лёг виском на дуло
А вот мне мадмуазель
27 минуло.

И похоже я свой бег
Прекратить не в силах
Будет долгим этот век
Средь людей постылых.

Ни таланта , ни друзей,
Ни богатства нету.
В жизни пропил всё своей
И копчу планету.

Буду зернышки клевать,
Как петух ****ый.
Мир как дворик засирать.
Грустный и усталый.


Рецензии
Ежели попался в сеть,
Стал теперь петух,
Можешь кур зато иметь,
Даже больше двух...

Видишь - река?
Там кончается путь.
Жизнь коротка.
Потерпи чуть-чуть...

Андрей Кошмаров   02.08.2006 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.