В голове бьёт колокол волшебный..

В голове бьет колокол волшебный -
Я влюблена неимоверно.
Плачет сердце от разлуки долгой
И страдает душа мукой людской
Сильная... Должна справиться.. Неужели?
Всё забыть и уйти..

Не могу..
Не могу сердцу и душе
Приказать не страдать,
Не беспокоиться обо мне

Закрыть глаза и терпеливо ждать.
Когда же снова снизойдет на меня благодать
Тепла и душевной доброты,
Да и просто простоты.

Просто.. сердце разрывает от чувств,
Невысказанных слов, сомнений, кошмарных и приятных снов.

Я живу... Я жива..
До той поры, пока люблю,
Дотоль живу...

29.04.2005


Рецензии