Сверчок

Ну, давай, заводи свою песню, сверчок,
Соловей насекомых моих плинтусОв!
Не напрасно на сердце твоём горячо:
То течет мед и пиво с обвисших усов!

Мы там тоже бывали на этих пирах
Тех, что Пирры давали во славу побед
Где текут мед и пиво почти до утра
Где икра – это все, что дают на обед


Любопытно любви ливануть кипятка
А могла б и клопа напоить молоком
Но Мальвины - те предпочитают сверчкам
Деревянных дебилов с большим молотком

Ну, давай, заводи свою песню сверчок
Соловей насекомых щелей половых!
Пусть хозяйки простят нас с тобой «если чё»
И подарят нам славы, «лавэ» и халвы…


Рецензии
Ну, давай, заводи свою песню, сверчок,
Повытряхивай пыль и клопов из души,
Тараканов гони, пусть волшебный смычок
Не устанет: играй, веселись и верши!

Привет тебе, Антон!

Андрей Пермяков Ровнов   05.09.2006 01:10     Заявить о нарушении
Привет, Андрей!
Спасибо за рецу. Как ты? Зайду!

Антонио Капучини   10.09.2006 21:27   Заявить о нарушении