Я помню

Я помню те слова что мне разбили сердце
И помню ту любовь что не была взаимой
Мне не забыть ту ложь что так не выносима
И ты ведь не поймешь как ты была наивна

Тебе ведь не понять что он тобой играет
Любви так как у вас на свете не бывает
Используя тебя себя он ублаежает
Я гаворю не зря а не понемаешь!

И думашь ты зря что до тебя нет дела
Что только для себя твоей любви хотел я
Поверь это не так ,любил тебя я честно
А он тебе солгал что был с тобой я лестным

Попробуй ты понять что мной сегодня движет
И как отняв тебя он моё сердце выжег
Любовь моя была сплошное наказанье
Ты от него ждала фальшивое признанье

Чтоб не было того кем ты меня счетаешь
Попробуй ты хоть раз себе все то представить
Что сталося со мной как я в тебя влюбился
И болагдаря той лжи тебя на век лишился


Рецензии