Я впервые пишу о тебе стихи...

Я впервые пишу о тебе стихи,
Ты сегодня летишь ненадолго в Турцию,
Узнавать обычаи, вдыхать их запахи...
А пока я в душе проведу атрибуцию.

Я пока подумаю, взвешу, пойму,
Что важнее всего в моем дне обыденном,
И как важно, порой, не смотреть на луну,
А задуматься над уже увиденным.

Ты сегодня летишь не один, а с женой,
Будешь с ней загорать на песчаных пляжах,
Иногда вспоминая совсем о другой,
А жене ты об этом, конечно, не скажешь.

Я уже сейчас считаю часы.
Метроном отбивает темп Vivace.
Я сжигаю все старые мосты,
Жаль, конечно, но новый начат.


Рецензии