Быть только с ним

Нет, не целуй. Возьми мою руку,
В молчании тайна, нет правды в словах.
Прислушайся к сердца неровному стуку,
Если хочешь ответа, увидишь в глазах.

Нет, не целуй. Просто стой со мной рядом,
Обними и молчи - мне слова не нужны.
Проследи за печальным, задумчивым взглядом
По бескрайней сверкающей глади воды.

Нет, не целуй. Я в глаза заглянула,
Увидела, знаю - в тебе нет меня,
И что-то внутри досадно кольнуло...
Отойди, отпусти мою руку. Нельзя.

Нет, не целуй. Отпусти меня, слышишь?
Я хочу вместе с ветром-повесой летать,
И быть только с ним, и слушать как дышит
Порывисто, нежно... Вот тайна моя.


15 июня, 2006г


Рецензии