Возьми мое сердце

Возьми мое сердце, прошу я тебя,
Быть может, его успокоишь.
Оно вновь и вновь разрывает себя,
Лишь только ты ротик откроешь.

Его поражает ужасная боль,
Лишь просто проходишь ты рядом.
Ему уготована страшная роль.
Оно наполняется ядом.

И яд отравляет не только его,
Он душу мне травит неспешно.
Душа влюблена. А вокруг никого
Кто мог бы помочь. Безнадежно…

Но нет! Есть надежда пока мы живем,
Пока любим мы и тоскуем.
И верю, проснусь я, разбужен огнем –
Твоим озорным поцелуем.

И снова дрожит в воспаленном мозгу
Мысля. Ты захлопнула дверцы.
Но нет же, поверь, я спасусь, я смогу!
Возьми же, возьми мое сердце!

29.03.2005 Владимир Кондрашенко.


Рецензии