Мотылек

Меда Браги хочешь еще глоточек?
С наперсточек – летит мотылечек
Предугадывая будущее – а что он знает?
Как я, в облаках растает, влекомый надеждой
Жизнь станет такой, как прежде
Дай ладошку, возьми лукошко
Айда в лес по ягоды


Рецензии