Тихий свет

Колдовской над сосной веет дым,
Потешаясь над нашей судьбой
Ты тогда казался другим
Я мечтала быть вместе с тобой

Сколько минуло лет с той поры?
Ворон древний скрывает ответ
Миллион вариантов любви
Только греет лишь тот тихий свет


Рецензии