Стреляя метко

Ветер слизывает

пенку-облако

с липковатой глазури

неба.

Чуть магическое,

чуть свободное

заложу вместо пули

сердце.

И прицеливаясь,

унимаю дрожь,

как всегда помогают

мантры.

Бессердечная я

отдала нутро,

по привычке стреляя

метко.


Рецензии