Нам всё равно...

 

В муках и боли рожали нас, но
Нам всё равно …

Дождик ли, снег ли стучится в окно –
Нам всё равно …

Может быть, в гости пойти иль в кино?
Нам всё равно!

Водка у нас на столе иль вино –
Нам всё равно …

Как-то без нас всё и так решено …
Нам всё равно …

Души состарились наши давно …
Нам всё равно …

Вот говорят, принцип есть “домино” –
Нам всё равно …

Вот и лежим мы на кладбище, но
Нам всё равно …

Вам не смешно это или смешно –
Нам всё равно …


Рецензии
Нам "это" ГРУСТНО! мудро!

Стигмата   15.06.2006 16:39     Заявить о нарушении