И что такое на меня нашло?

 

Гуляю в парке с сыном и женой,
Навстречу – та, что мной была любима
Давно … Она пренебрегала мной,
Да и сейчас прошла спокойно мимо.

И что такое на меня нашло?
Наверно непорядок с головою …
Ну хорошо. Что было, то прошло
И поросло бурьяном и травою …

Ведь рядом сын, жена … И вдруг – она,
Такая же красивая, как прежде,
И, кажется, всё так же мне нужна,
И шанс даёт несбыточной надежде …

А было всё, как будто бы, вчера:
Наш школьный бал, торжественный и шумный,
С шампанским в парке, с криками “ура!”,
И с той, кого любил я, как безумный …

И вот уже прошло немало лет,
Я поседел, мои согнулись плечи,
И шансов у меня, конечно, нет …
Короче: кончен бал, гасите свечи …



Рецензии
и последним росчерком пера, убита надежда, вспыхнувшая в начале ... печально!

Чудо Незнакомое   15.06.2006 16:31     Заявить о нарушении