О любви

Крепкие объятья, но жена чужая…
Поцелуй горячий, сорванный не днем!
Про любовь поет, мне… сладко зазывая,
И сгораю страстью под ее огнем!

Тот огонь опасный излучают руки,
Тело, даря радость – все сильнее жжет.
Получая ласки – обретаешь муки,
А, что если завтра вновь уж не придет?

На чужих задворках наигралась пава,
Что ей до мучений – был просто толк…
Ты, дурак – с любовью… для нее ж забава,
Об утехах помнит лишь постели шелк!

Хоть жена чужая, но крепки объятья,
Поцелуй с обманом впился прямо в рот.
Бросил умоляющую – в след одни проклятья,
Пусть змею целует муж ее урод!

Крепкие объятья, но теперь другая…
И ласкает нежно, сладко и поет.
И теперь другую, свечи зажигая,
С трепетом у сердца муж в кровати ждет!

Не хочу уродом… не хочу быть мужем,
Чтоб рога ветвистые дома не носить.
Пусть один в кровати буду я разбужен,
Но зато не надо клятвы те просить!

Ты меня любила… изменить хотела?
Как же вот за это я тебя «люблю»!
Со сколькими задом ты опять вертела?
Лучше уж остаток жизни я пропью!

Крепкие объятья, речи сладко льются,
Девки, как родные, что пришли ко мне.
А мечты хрустальным фейерверком бьются,
Отдаю дань славы я чужой жене!


Рецензии
Так была измена или не была в истории подобных взаимоотношений у автора? И постельные утехи с чужими женами - инициированы жаждой мести, удовлетворения за пережитое душевное потрясение или это просто такая "философия" на будущее и пиры плоти, подстегиваемые фактом замужества распутных избранниц-изменщиц??

Даниэл   21.06.2006 12:13     Заявить о нарушении
Решим так - просто фантазия...
Удачи!

Евгений Заикин   04.07.2006 15:29   Заявить о нарушении
Уж больно реалистичная какая-то она...:))
Понимаю: осторожность и аккуратность - залог успеха!;-)

Даниэл   05.07.2006 11:03   Заявить о нарушении