Ах, как он целуется

1
Я решила подсмотреть
За моим любимым,
Нужно будет потерпеть,
Посидеть в крапиве.

Припев:
Ах, как он целуется,
Ах, как он целуется!

2
На тропинке вечерком
С Дунькой он встречался.
Подступает к горлу ком,
Как он целовался.

Припев

3
Разозлилась на него,
И кричу с крапивы:
-Караул! Не дам его!
Это мой любимый!

Припев


Рецензии