Желание быть с ним

Мне прсто хочется, чтоб ты пришёл и обнял,
Прижал к себе и прошептал прости.
Так трудно жить, не зная твоей нежности.
Я не могу никак тебя забыть.
К твоим губам прильнуть хоть на мгновение,
Почувствовать дыхание любви.
Ну где же ты, ну где моё спсение?
Ну что мне делать?
Как мне с этим жить?
А ночи стали просто бесконечными -
Так больно засыпать мнен без тебя.
Бессмысленными стали пробуждения,
А дни как-будто вечность без тебя.
Воспоминания преследуют повсюду
И ранят душу без того уже пустую.
Твержу я имя и шепчу, кричу:
"Без ласки жить твоей я больше не могу!"
Я так устала, так устала плакать,
Я улюбаюсь только для друзей.
Мне кажется, дышать я перестану -
Я задыхаюсь без любви твоей!
Желанье быть с тобой превыше моей воли.
О, если б знал, как не хватает мне тебя!
На всё согласна, только будь со мною,
Прошу, любимый, дай мне этот шанс.
Пусти меня, позволь побыть с тобою,
Дай прикоснуться, посмотреть в глаза,
Поговори, поговори со мною,
Позволь, любимый, мне почувствовать тебя.
Пишу тебе, но ты не отвечаешь,
Звоню тебе, ты трубку не берёшь,
Ты просто меня этим убиваешь,
Но странно, я пока ещё дышу.
прости, любимый, просто я устала,
Так трудно жить мне без тебя одной,
Прости за всё, что я сейчас сказала -
Я не могу не говорить с тобой.


Рецензии
Очень понимаю твои чувства,Кыська!Очень близко мне...Но жизнь жестока,и с этим ничего нельзя поделать:(Желаю тебе счастливой любви!
Лиза

Елизавета Щербакова   19.06.2006 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Кыська

Кыська   20.06.2006 13:08   Заявить о нарушении